Лубрикант для анального секса

Лубрикант для анального секса на сайте dankad.ru



Какая лучше смазка, какую использовать для анального секса, а также как пользоваться правильно такими лубрикантами — самые актуальные вопросы сегодня. Чем анальная смазка отличается от обычной?

Специалисты нашего секс шопа гарантируют отличные характеристики секс игрушек от лучших производителей, которые отличаются долговечностью и легкостью в использовании, с которыми вам приятно будет проводить массу личного Анальный лубрикант Пьюр анальный гель.

В нашем интернет-магазине представлены только проверенные лубриканты для анального секса на водной и силиконовой основе, которые помогут сделать ваш секс максимально комфортным и безопасным.

«Эти лубриканты также можно смело использовать для анального секса без презерватива, а также со стеклянными и пластиковыми игрушками (опять же, анально)», — добавляет Клавдия Анточ.

Как выбрать анальный лубрикант? В нашем магазине представлены десятки видов лубрикантов для анального секса. Чтобы не ошибиться с выбором, ответьте на несколько несложных вопросов

Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)...

для анального секса следует использовать специальные балее густые анальные смазки на силиконовой основе, которые обеспечивают хорошее скольжение в течении длительго срока. Лубрикант для анального секса Cobeco Body Lube (250 мл). 2149.00 руб.

Поэтому наружные лубриканты для анального секса (смазки, анестетики) - очень важная деталь. Обходиться без них могут только профессионалы (те используют слюну или вагинальный секрет).

Анальные лубриканты - это грамотный и самый правильный подход к анальному сексу и не важно новичок вы в этой области или профессионал. Правильно подобранная анальная смазка поможет получить максимум удовольствия от стимуляции такой капризной анальной зоны.

1. Пользуйтесь смазками для анального секса. Густые лубриканты лучше подходят для этого вида секса, поскольку они не растекаются и долго не высыхают.

Какая смазка подходит для анального секса? Как выбрать анальную смазку? Анальный секс - пикантное занятие, которое требует тщательной подготовки. Тэги: анальная смазка, лубрикант для анального секса.

Эти лубриканты предназначены для анального секса. В их состав могут входить вещества имеющие обезболевающий эффект.

Наиболее удобными и гигиеничными принято считать сочетание презерватив плюс специальная смазка или лубрикант для анального секса, приобретенный в аптеке или интим-шопе.

Для анального секса и игр — используйте специализированные анальные смазки. Несколько слов о формах и свойствах лубрикантов. Основные формы: смазки, гели, кремы, спреи.
Видео : Лубриканты для анального секса.