Низкий вход во влагалище

Низкий вход во влагалище на сайте dankad.ru



Половые органы женщины различаются ещё размерами влагалища (длине, ширине), положением клитора по отношению ко входу во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых «Милка»...

Если влагалище находится близко к клитору, то «высокое», на расстоянии от 2 до 5см от клитора — среднее, а если опущено к анусу, то «низкое». Пенис сильно стимулирует вход во влагалище и клитор.

Расположение влагалища. У женщин влагалище представляет собой орган половой системы, выполняющий ряд важных функций Влагалище защищает вышележащие ткани от патогенных микробов. Участие в родах. Является частью родовых путей. Выводящая.

Влагалище имеет смазку. Стенки влагалища постоянно поддерживаются во влажном состоянии, хотя сама слизистая влагалища не имеет никаких желез. Вход влагалища смазывается слизью, выделяемой большими железами преддверья.

Ниже расположено большего размера отверстие влагалища, или вход во влагалище. Это отверстие обычно не раскрыто и может восприниматься как таковое, только если в него что-нибудь ввести.

МИЛКА — вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины.

Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. ВХОД или регистрация. Введите Ваш e-mail.
Скриншот из видео : Размер влагалища и интимная жизнь l Likar.info