Съемка в жанре ню

Съемка в жанре ню на сайте dankad.ru



Съемка в жанре ню. Опубликовано 29/11/2015 в 18:44. Само слово «ню» (nu) в переводе с французского языка означает «обнаженный». В немецком варианте этот жанр называется «акт» (akt).

Лучшие работы в жанре ню. Фотографии были признаны откровенными и слишком интимными, мы более не можем публиковать работы фотографа. Посмотреть все работы можно на сайте photographers.ua.

Фотомодель для съемки в стиле Ню должна быть молодой девушкой. Так же мной были вычислены новые шаблоны, специфичные для изучаемого жанра. Их-то мне и предстояло осваивать в предстоящих фотосессиях.

Я считаю, что для съемки в жанре ню, если вы хотите получить действительно хороший результат, а не посредственные фотки, нужно искать моделей, которые наряду с другими жанрами снимаются и в жанре арт-ню.

Его альбом "Цветы среди цветов", насколько я знаю, был первым ню-альбомом Советского Союза. Классика советской фотографии. Если где-то найдете, то интересные ню-фотографии у Виктора Агеева из Рязани.

Женское тело пожалуй самое удивительное из того что создала природа, и задача фотографа работающего в жанре ню, достичь на Конечно если Вы не женаты на девушке модельной внешности, имевшей успешный опыт съемки в обнаженном виде, может что-то получиться...

Ню? Один из жанров изобразительного искусства, посвященный изображению нагого тела, преимущественно женского. НЕДОПУСТИМО размещать в НЮ фотографии скульптур, насекомых в брачный период, манекенов, а также всевозможные виды альтернативной эротики...

Съемки в жанре ню — это хорошая школа любви себя такой, какая ты есть, без стеснений и комплексов. Особенно в жанре «ню». Каких правил вы придерживаетесь при поиске того, с кем будете сотрудничать?

Ню — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. Первобытное искусство развивается от каменного века, в этот период и возникают первые проявления...

Снимаем фото в стиле ню. 13.04.2011 32289 Тематические статьи 0. Для начала съемки обнаженной натуры понадобится в первую очередь сама Однако далеко не всегда приходится иметь дело с застенчивыми девушками, имеющих слабое представление о жанре ню.

Ню (от французского слова "nu" — обнажённый) — художественный жанр в живописи, скульптуре, кинематографе и фотографии, показывающий красоту человеческого тела. В чаще всего авторы воспевают красоту обнажённого женского тела.

ещё: Тех...кому не нравится, что я делаю! И кто щитает фотографии в жданре ню! Я просто баню! Фотографии в жанре ню сделанные в студии и на улице.

Является одной классических вариантов для съемки в жанре НЮ. Для классической будуарной фотографии попытайтесь найти классный стул или диван, а также и подходящий интерьер.

Съемка ню - это очень интимный, творческий процесс, в котором нет места для стеснительности и зажатости. Это один из видов фотосъемки, который полон тайн и секретов. Как и у каждого из жанров фотографии, у ню тоже есть свои особенности.
Кадр из видео : Всё о ню фотосъемке: модели, свет, правила | Сей-Хай | Say-hi