Убийца внутри меня сцена порки

Убийца внутри меня сцена порки на сайте dankad.ru



А как насчёт сцены порки самой Джесики Альбы? Фильм «Убийца внутри меня» рассказывает историю помощника шерифа с виду милого и доброго, а на самом деле жестокого убийцы. Фильм можно смотреть хотя бы ради спанк сцены.

Давайте в этой теме писать фильмы, отрывки, воспоминания о сценах порки в кино, которые не можем найти или не знаем название. Читала где то что есть порка в фильме Робин Гуд, вроде как 91 года. Кто знает, где достать фильм целиком? Фильм "Убийца", СССР, 1990г. http...

Одна из самых жестоких сцен в истории кино. ""Убийца внутри меня" В главных ролях: Кейси Аффлек и Джессика Альба.

История Пыточных сцен в кино и телевидении часть Первая. (special for Horrorzone.ru and present for Male only). В отечественный прокат "Убийца внутри меня" должен выйти уже 10 апреля!

Новости Израиля сегодня на NEWSru.co.il.

Порка в фильмах. Вид: 6.5(33565) 6.2 (12237) 51% (178). Владелец бара, нанимает мистического убийцу, чтобы убить знакомого за неоплаченный долг.

смотреть онлайн Убийца внутри меня (2010) в хорошем качестве. Фильм не скажу, что понравился. Сюжет реалистичен, но очень жесток! Эти сцены в начале фильма меня просто поразили!

«Убийца внутри меня» (англ. The Killer Inside Me) — художественный фильм Майкла Уинтерботтома, экранизация одноимённого произведения Джима Томпсона. Главные роли в фильме исполняют Кейси Аффлек, Кейт Хадсон и Джессика Альба.

Триллер, драма, криминал. Режиссер: Майкл Уинтерботтом. В ролях: Кейси Аффлек, Кейт Хадсон, Джессика Альба и др. Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка.

Что касается литературы: во всех романах Джеймса Клавелла из его "саги о Востоке" есть сцены телесных наказаний. В романе "Тай-Пан" (о Гонконге 1840-х годов) это очень детально описанная сцена порки любимой...
Картинка из видео клипа : Порка в кино и литературе mainstream | Форум