чиновник из трахнадзора уличен за взятку

чиновник из трахнадзора уличен за взятку на сайте dankad.ru



Чиновник из трахнадзора уличен за взятку - Смотреть онлайн порно видео. Бесплатное взрослое видео. Последнее обновление.

В конце мая 2015 года по просьбе местного предпринимателя-лесозаготовителя за взятку чиновник таким же образом незаконно изготовил для его работника удостоверение тракториста-машиниста.

Чиновник страхнадзора попался на взятке. 13.07.2011.

На 7 лет строгого режима за попытку получить взятку с «РЕСО-Гарантии» осуждены бывший чиновник страхнадзора Александр Миронос и его пособник Сергей Кудрявцев. Страхнадзор, представителей которого не впервые уличают во взятках, считает, что помешать коррупции...

МВД изымает документы в страхнадзоре. В кабинетах чиновников центрального аппарата страхнадзора и его управления по Центральному федеральному округу идут обыски по делам тех, кто «решал вопросы» за взятки.

Чиновников Росреестра ловят на многомиллионных взятках. Пойманные на взятке в 4 миллиона чиновники Росреестра получили 4 года колонии и полмиллиарда рублей штрафа. Сотрудники ФСБ задержали с поличным и посредника, и взяточницу.

За что в отставку? Топ-10 чиновников, обвинённых в коррупции в 2015 году. 5. Иван Менько. Судья арбитражного суда Ярославской обл. Получил взятку в 2 млн рублей. В мае осуждён к 6,5 года лишения свободы и штрафу в 4,1 млн руб.

Сколько же в среднем сидят российские взяточники, и многие ли из пойманных за руку чиновников в итоге попадают за решетку? Кстати, максимальный срок, предусмотренный 290 статьей УК РФ- это 15 лет, но максимальное наказание за взятку в 2011 году составило 10 лет...

Чиновник страхнадзора попался на вымогательстве. В Федеральной службе страхового надзора (ФССН) обнаружился крупный взяточник. Замгендиректора "РЕСО-Гарантии" Игорь Иванов подтвердил "Ведомостям", что взятку вымогали именно у его компании.

Узнай имя тюменского чиновника, пойманного на взятке за выдачу многомиллионной льготы. Взятку чиновнику передал Роман Иноземцев, по данным системы «Контур-Фокус», учредитель ООО «Компания «Деловой мир»».

Родители пытаются устроить ребенка в детский сад, однако ведающий этим вопросом чиновник отказывается от вчерашних обещаний и сперва начинает требовать «первоначальный взнос» в размере 3000 долларов, а затем начинает оскорблять посетителей...
Изображение из фильма : Чиновник, вымогающий взятку, получил по... - TOPNews.RU